6/24 給食準備の様子
- 公開日
- 2021/06/24
- 更新日
- 2021/06/24
教育活動
今日は大会で多くの生徒がいませんでしたが、給食準備みんなで協力し合いながら行っていました。そしてメニューは「豚肉のすき煮」と「ワンタンスープ」という生徒に人気のメニューでした。3年生女子の1人は「毎日、お汁はこれでいいよね。」と言ってました。
教育活動
今日は大会で多くの生徒がいませんでしたが、給食準備みんなで協力し合いながら行っていました。そしてメニューは「豚肉のすき煮」と「ワンタンスープ」という生徒に人気のメニューでした。3年生女子の1人は「毎日、お汁はこれでいいよね。」と言ってました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度