5年生 調理実習 みそ汁作り
- 公開日
- 2024/02/21
- 更新日
- 2024/02/21
教育活動
2月20日(水)の2時間目、5年生が家庭科室でみそ汁を作りました。
大根、油揚げ、ネギが入っていました。
私(校長)にも届けられ、おいしくいただきました。
5年生の皆さん、ごちそうさまでした。
とってもおいしかったです。
教育活動
2月20日(水)の2時間目、5年生が家庭科室でみそ汁を作りました。
大根、油揚げ、ネギが入っていました。
私(校長)にも届けられ、おいしくいただきました。
5年生の皆さん、ごちそうさまでした。
とってもおいしかったです。
学校だより
予定表
いじめ防止基本方針
国際科
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度