5年生 家庭科
- 公開日
- 2025/01/29
- 更新日
- 2025/01/29
教育活動
1月29日(水)の5時間目、5年生が調理実習をしていました。
みそ汁作りでした。
煮干しからとったダシのきいた、おいしい、やさしいみそ汁でした。
私(校長)もいただきました。とってもおいしかったです。
5年生のみんな、ありがとう。
教育活動
1月29日(水)の5時間目、5年生が調理実習をしていました。
みそ汁作りでした。
煮干しからとったダシのきいた、おいしい、やさしいみそ汁でした。
私(校長)もいただきました。とってもおいしかったです。
5年生のみんな、ありがとう。
学校だより
予定表
いじめ防止基本方針
国際科
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度