6年 調理実習
- 公開日
- 2022/07/12
- 更新日
- 2022/07/12
できごと
家庭科の調理実習で、6年生がスクランブルエッグと、野菜炒めを作りました。6つの班に分かれ、役割分担をしながら活動しました。
野菜炒めは、細切りしたにんじん、ピーマン、タマネギ、ハムを塩こしょうで味付けをして炒めました。
どちらの料理も、みんなで協力しながら活動を進め、美味しく作ることができました。
できごと
家庭科の調理実習で、6年生がスクランブルエッグと、野菜炒めを作りました。6つの班に分かれ、役割分担をしながら活動しました。
野菜炒めは、細切りしたにんじん、ピーマン、タマネギ、ハムを塩こしょうで味付けをして炒めました。
どちらの料理も、みんなで協力しながら活動を進め、美味しく作ることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度