6年生〜調理実習「いろどりいため」〜
- 公開日
- 2024/07/03
- 更新日
- 2024/07/03
6年生
6年1組が調理実習で「いろどりいため」(野菜炒め)を作りました。材料を大きさを揃えて上手に切っていました。炒める段階になると、同時進行で洗い物も進めるなど、手際よく作業を進めていました。味付けは、塩・コショウのみで上手に加減していました。2組は5日(金)に実施する予定です。
6年生
6年1組が調理実習で「いろどりいため」(野菜炒め)を作りました。材料を大きさを揃えて上手に切っていました。炒める段階になると、同時進行で洗い物も進めるなど、手際よく作業を進めていました。味付けは、塩・コショウのみで上手に加減していました。2組は5日(金)に実施する予定です。
予定表
グランドデザイン
学校だより
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度