10月23日の給食
- 公開日
- 2025/10/24
- 更新日
- 2025/10/24
今日の給食
今日は、「ご飯 麩のカツ なめたけ和え 鶏ごぼう汁 牛乳」でした。
麩のカツは、お麩を戻し絞って味付けして、衣をつけてあげます。
お肉のような食感がしますので、是非お試しを。
オススメの味付けは、焼き肉のタレです。
今日の給食
今日は、「ご飯 麩のカツ なめたけ和え 鶏ごぼう汁 牛乳」でした。
麩のカツは、お麩を戻し絞って味付けして、衣をつけてあげます。
お肉のような食感がしますので、是非お試しを。
オススメの味付けは、焼き肉のタレです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度